2023年 新メニューWedding Menu 「~匠 TAKUMI~」 ver.5 この冬に人気コースメニューがリニューアル! 「味への追及」「厳選した食材」 「食材に適した技法」「調理温度の管理」そして「オリジナリティ」の5つを極めたお料理で、ゲストへ最高のおもてなしを。 オードブルラングスティーヌのカダイフ巻きレムラードソース 鮑のボイルオランデーズソース スモークサーモンのミ・キュイ 白葱のムース マイクロハーブでガーデンに見立てて スープ蕪と魚介のラビオリ仕立て 蕪のコンソメスープと共に アミューズ6種の御凌ぎ 箸休めとして1口サイズのおつまみを ズワイガニと蟹味噌のゼリー寄せ 牛肉のアスピック 浜千鶏のガランティーヌ カマンベールチーズと林檎のカナッペ ブロッコリーリゾットのアランチーニ 根菜のトルティージャ お魚料理愛媛県産真鯛のポワレとロックロブスターの ブール・ノワゼット 2種の野菜ソースとヴァンブランソースと共に お肉料理国産牛フィレステーキとサーロインの ローストビーフ 和と洋のガルニチュールを添えて 御飯物高級魚「のどぐろ」の土鍋飯 デザート白桃とイタリアンメレンゲのスフィア ピスタチオブリュレとフルーツボンボン <<料理ページに戻る