素敵な記念日をおうちで
- 私たちの想い -
ベルフォーレ松山ではご自宅で楽しめるテイクアウトクリスマスオードブルを
12月24・25日の2日間限定で販売いたします。
さらに数量限定のローストチキンは華やかなホームパーティにオススメの一品。
大切な方々とご自宅にいながらベルフォーレ松山の味で優雅にクリスマスをお祝いいただけましたら幸いです。
12月24・25日の2日間限定で販売いたします。
さらに数量限定のローストチキンは華やかなホームパーティにオススメの一品。
大切な方々とご自宅にいながらベルフォーレ松山の味で優雅にクリスマスをお祝いいただけましたら幸いです。
大切な方々とご自宅にいながら
ベルフォーレ松山の味で優雅にクリスマスを
お祝いいただけましたら幸いです。
ベルフォーレ松山の味で優雅にクリスマスを
お祝いいただけましたら幸いです。
予約受付期間
11月21日(木)~12月16日(月)19:00まで
クリスマスオードブル
&
ローストチキン
プレミアムBOX(3~4名様用 )
プレミアムBOX
(3~4名様用 )
価格
6,000
円
(税込)
折サイズ:430mm×280mm、1つから注文可
メニュー
◆ローストビーフ 鴨のロースト レホールソース ◆キャロットラぺ ◆レッドキャベツラぺ ◆ガーリックトースト ◆白身魚フライ 梅タルタルソース ◆鶏唐揚 ◆スモークサーモン エビ ◆ベーコンポテトサラダ 彩り野菜のサラダ バーニャカウダソース ◇鶏もも肉のコンフィ バターカレーソース ◇鯛のグリル ヴァンブランソース ラタトゥイユ
◆ローストビーフ 鴨のロースト レホールソース ◆キャロットラぺ ◆レッドキャベツラぺ ◆ガーリックトースト ◆白身魚フライ 梅タルタルソース ◆鶏唐揚 ◆スモークサーモン エビ ◆ベーコンポテトサラダ 彩り野菜のサラダ バーニャカウダソース ◇鶏もも肉のコンフィ バターカレーソース ◇鯛のグリル ヴァンブランソース ラタトゥイユ
※◇の商品は真空パックをしており、温めてお召しあがりいただけます
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/乳・卵・海老・小麦
クリスマスオードブルメニュー内容
※写真は1名様分の盛り付けイメージになります
- プレミアムBOX -
ローストビーフ(国産牛使用)
ローストポーク(国産豚使用)
※淡路島産オニオンソース
ローストポーク(国産豚使用)
※淡路島産オニオンソース
自家製フライドチキン(国産鶏使用)
フレンチフライ
フレンチフライ
ベーコンとほうれん草のキッシュ・スモークサーモン・ソフトサラミ・鴨とオリーブのピンチョス・ザワークラウト
ガーリックトースト・ベルフォーレオリジナルヴァンブランソース
4種の食材で(愛媛県産真鯛・チキン2種・エビ
4種の食材で(愛媛県産真鯛・チキン2種・エビ
地物野菜のバーニャカウダ・キャロットラペ
ローストビーフ(国産牛使用)
ローストポーク(国産豚使用)
※淡路島産オニオンソース
ローストポーク(国産豚使用)
※淡路島産オニオンソース
自家製フライドチキン(国産鶏使用)
フレンチフライ
フレンチフライ
ベーコンとほうれん草のキッシュ・スモークサーモン・ソフトサラミ・鴨とオリーブのピンチョス・ザワークラウト
ガーリックトースト・ベルフォーレオリジナルヴァンブランソース
4種の食材で(愛媛県産真鯛・チキン2種・エビ
4種の食材で(愛媛県産真鯛・チキン2種・エビ
地物野菜のバーニャカウダ・キャロットラペ
- スタンダードBOX -
プッタネスカ風ペンネ
自家製フライドチキン(国産鶏使用)
フレンチフライ
フレンチフライ
ベーコンとほうれん草のキッシュ・スモークサーモン・カプレーゼ・鴨とオリーブのピンチョス
ロールローストチキン・ガーリックトースト・明太子のタラモサラダ
地物野菜のバーニャカウダ・キャロットラペ・ザワークラウト
プッタネスカ風ペンネ
自家製フライドチキン(国産鶏使用)
フレンチフライ
フレンチフライ
ベーコンとほうれん草のキッシュ・スモークサーモン・カプレーゼ・鴨とオリーブのピンチョス
ロールローストチキン・ガーリックトースト・明太子のタラモサラダ
地物野菜のバーニャカウダ・キャロットラペ・ザワークラウト
魚介のトマト煮込み
チキンのクリーム煮
イチゴ・パイナップル・オレンジ
スモークサーモン
ローストビーフ・グリル野菜・オニオンソース
鶏手羽元唐揚げ
ガーリックトースト
チキン・トマト・モッツァレラチーズ・4種のキノコのサラダ
生ハムと鶏のパストラミと蒸し鶏 季節野菜のサラダ仕立て
プレミアムBOX(3~4名様用 )
価格
6,000
円
(税込)
折サイズ:428mm×280mm、1つから注文可
メニュー
フライドチキン、ジャーマンポテト、キャロットラぺ、レッドキャベツラぺ、タラモサラダ、グリル野菜 バーニャカウダ、冷製アヒージョ、鯛のグリル ヴァンブランソース、根菜のスペイン風オムレツ、ラタトゥイユ、ライスコロッケ、ローストビーフ&ローストポーク、スモークサーモン、バケッド
※季節や仕入れ状況により一部原材料が異なる場合がございます
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/乳製品・卵・海老・小麦
フライドチキン、ジャーマンポテト、キャロットラぺ、レッドキャベツラぺ、タラモサラダ、グリル野菜 バーニャカウダ、冷製アヒージョ、鯛のグリル ヴァンブランソース、根菜のスペイン風オムレツ、ラタトゥイユ、ライスコロッケ、ローストビーフ&ローストポーク、スモークサーモン、バケッド
※季節や仕入れ状況により一部原材料が異なる場合がございます
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/乳製品・卵・海老・小麦
グリルチキンと2種のソース
価格
2,900
円
(税込)
国産鶏モモ肉にじっくり火入れをおこないました。ベルフォーレ松山で大人気のヴァンブランソースとトリュフ入りソースペリグーでお楽しみください。
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/乳製品
※1日限定20食
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/乳製品
※1日限定20食
ローストチキン( 4~5名様用 )
価格
4,000
円
(税込)
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/なし
※1日限定20食
※1日限定20食
キッズ BOX
価格
1,500
円
(税込)
ベルフォーレ松山オリジナルのお子様メニューをお膳にアレンジいたしました
‣ハンバーグマデラソース
‣魚介のペンネグラタン
‣フライ三種(海老・サーモン・チキン)
‣蒸鶏のトマトソース
‣魚介のエスカベッジュ
‣オムライスとデミグラスソース
‣トマトパスタ
‣焼きプリン
‣季節のフルーツ
※季節や仕入れ状況により一部原材料が異なる場合がございます
ご注文に関して
予約方法
予約受付期間
11月17日(木)~12月16日(金) 18:00迄
受取日時
12月24日(火)・25日(水)
12:00~18:00の間でお選びください
注意事項
・数量変更・キャンセルは12月16日(月)19:00までにお願いします
・商品の受け取り後はお早めにお召し上がりください
お渡し方法
ご指定の日時にベルフォーレ松山へお越しください
お支払方法
現金 または PayPay
※当日の支払のみに限ります
お問合せ・ご相談はこちらから
営業時間/ 平日11:00~18:00
(土・日・祝10:00~18:00)
休館日/毎週火曜日&第1, 第3水曜日
(※祝日の場合は営業)
(土・日・祝10:00~18:00)
休館日/毎週火曜日&第1, 第3水曜日
(※祝日の場合は営業)