料理
CUISINE
「おもてなし」・・・料理から伝わる「心」
ゲストとして出席した時の楽しみってなに?
「宴」につきもの・・・宴を楽しむための必須アイテム
「おもてなし」・・・料理から伝わる「心」
メニュー構成だけでなく、提供するタイミングも!
祝いの席だから肩肘張らずにすべて「お箸」で
ゲストへの感謝の気持ちを込めて・・・
幅広い年齢層に楽しんでいただけるメニュー
大切なゲストへ“おいしい料理”を味わっていただきたい
お二人の想いを大切に、味はもちろん見た目にもこだわったお料理をご提案
厳選された食材を使用した最高級のおもてなし
シェフ自らが現地まで足を運び
厳選された地元の食材から生まれる
フルコースはゲストの舌を魅了します
グランプリ受賞シェフの作るお箸で食せる
ゲストの記憶に残る感動料理
肩肘張らずアットホームに楽しめる工夫を凝らしたお箸で食せる一品
「美味しい」だけではとどまらないサプライズを随所に施したフルコースはゲストの記憶に残る感動の料理に
「美味しい」瞬間を逃さない
洗練されたサービス
一卓毎にスタッフがおもてなし
ゲストの皆様の様子の変化を見逃さず
ベストなタイミングで料理を提供させていただきます
ゲストにあわせた細やかな対応
洗練されたサービス
アレルギーはもちろん
ワサビの有無やステーキの火の通し加減、食べやすい大きさへの切り分けなどをゲスト一人ひとりにあわせた対応をさせて頂きます
エグゼクティブシェフ
山田 竜史
平成26年度 えひめの「食」コンクール
洋食部門「最優秀賞」受賞
平成26年度 愛媛のてっぺんⅡ
愛あるブランド料理 頂上決戦
「最優秀賞」受賞