Lunch Viking

ランチバイキング

- 私たちの想い -

ベルフォーレ松山で8,9,10月の期間限定ランチバイキングをいたします。
大切な方々とご自宅にいながら
ベルフォーレ松山の味で優雅にクリスマスを
お祝いいただけましたら幸いです。

プレミアムBOX(3~4名様用 )

価格
6,000
(税込)
折サイズ:428mm×280mm、1つから注文可
メニュー
フライドチキン、ジャーマンポテト、キャロットラぺ、レッドキャベツラぺ、タラモサラダ、グリル野菜 バーニャカウダ、冷製アヒージョ、鯛のグリル ヴァンブランソース、根菜のスペイン風オムレツ、ラタトゥイユ、ライスコロッケ、ローストビーフ&ローストポーク、スモークサーモン、バケッド
※季節や仕入れ状況により一部原材料が異なる場合がございます
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/乳製品・卵・海老・小麦

グリルチキンと2種のソース

価格
2,900
(税込)
国産鶏モモ肉にじっくり火入れをおこないました。ベルフォーレ松山で大人気のヴァンブランソースとトリュフ入りソースペリグーでお楽しみください。
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/乳製品
※1日限定20食

ローストチキン( 4~5名様用 )

価格
4,000
(税込)
※商品原材料に含まれるアレルギー成分/なし
※1日限定20食

キッズ BOX

価格
1,500
(税込)
ベルフォーレ松山オリジナルのお子様メニューをお膳にアレンジいたしました
ハンバーグマデラソース
魚介のペンネグラタン
フライ三種(海老・サーモン・チキン)
蒸鶏のトマトソース
魚介のエスカベッジュ
オムライスとデミグラスソース
トマトパスタ
焼きプリン
季節のフルーツ
※季節や仕入れ状況により一部原材料が異なる場合がございます

8月のランチ営業日

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

9月のランチ営業日

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

10月のランチ営業日

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ご注文に関して

予約方法
お電話にて
営業時間/ 平日11:00~18:00
土・日・祝10:00~18:00)
休館日/毎週火曜日&第1, 第3水曜日
(※祝日の場合は営業)
予約受付期間
11月17日(木)~12月16日(金) 18:00迄
ランチ営業時間
11:30~14:00
※ラストオーダー 13:30
注意事項
・前日までにお電話にてご予約ください
・前日が定休日の場合は前営業日までにご予約ください
お支払方法
現金 または PayPay
※当日の支払のみに限ります
お問合せ・ご相談はこちらから
営業時間/ 平日12:00~19:00
土・日・祝10:00~18:00)
休館日/毎週火曜日&第1, 第2, 第3水曜日
(※祝日の場合は営業)
tel:電話番号
営業時間/平日 12:00~19:00(土・日・祝 10:00~18:00)
休館日/毎週火曜日&第1, 第2, 第3水曜日(※祝日の場合は営業)