最高な時を 大切な人と 特別な料理で 40名様以下限定「TAKUMI Premiumコース」 最高の時を 大切な人とお過ごしいただくために「ベルフォーレ松山 グランシェフ:山田竜史」が40名以下限定で究極のメニューをご提案いたします 素材の鮮度 調理の温度・湿度にこだわり 繊細な盛り付け 提供するまでの時間を徹底的に追求した結果、最高の状況にてご提供できる人数は40名様が限界でした。そのため40名様以下限定で「TAKUMI Premiumコース」を提供させていただくことになりました。 6種のアミューズベルフォーレ松山のシンボルツリーをイメージしました 温かいオードブル新鮮な魚介と地元野菜でお花のように彩りました 冷たいオードブル「ウフ ブルイエ」をフォワグラ風味で仕上げました お魚料理「オマール海老」を様々な味でお楽しみください お魚料理「トラフク」を4種の味わいと食感でお楽しみください お肉料理「国産牛の香草包み塩釜ローストビーフ」 御飯物「のどぐろ」の土鍋御飯 デザート3種のブレンドチーズ&フレンチトーストとフルーツジュレ